Надумаешь, - чёрт знаешь что

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"...
Рыбак, поймав "Золотую рыбку", - сделал
эту сказку, но что натворила баба!

"Парней так много холостых".... Вот почему
так много разводов.

"Не родись красивой, а родись счастливой"
А ведь одно другому не мешает.

"У самовара я и моя Маша"..А а в самоваре-
чистый самогон.

" Селёдка под шубой" - придумали блюдо. К чему
чешуя и шерсти для зуба?

Слово "халява" появилось, когда Тита пригласили
есть кашу.

"Не имей сто рублей"...У жадного столь друзей не
будет. Да и без денег - откуда друзья?

"Кончил дело - гуляй смело", сказа Босс и дал
секретарше работу.

" Один с сошкой, а семеро с ложкой" А бывает наоборот.

Молился, лоб не отшиб, значит не дурак.


Рецензии
... всё логично...
:)

Рон Вихоревский   09.12.2022 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.