Проблема

Пациент:
 – Доктор, у меня проблема.

Заведующий отделением: 
 – Слушаю Вас.

Пациент:
 – Дело в следующем:

 – Я иду на кухню, когда чувствую потребность в еде и питье.

 – Я иду на кухню, когда чувствую потребность в еде.

 – Я иду на кухню, когда чувствую потребность в питье.

 – Я иду на кухню, чтобы убедиться в том, что у меня нет потребности в еде и питье.

 – Я иду на кухню, чтобы убедиться в том, что у меня нет потребности в еде.

 – Я иду на кухню, чтобы убедиться в том, что у меня нет потребности в питье.

Заведующий отделением:
 – Я не нахожу у Вас ничего сверхъестественного.
К сожалению, сегодня многие злоупотребляют своим наполнением...

Пациент:
 – Прошу прощения, доктор, но это только первая половина моей проблемы.
Вторая половина – в противоположных действиях...

Заведующий отделением:
 – Всё! Достаточно! Вторую часть, об очищении, – так же подробно расскажете своему лечащему врачу...
 – Санитар! Пижаму...


Рецензии