Чарующе мила. Посвящение С. Т. 15880

Ты так чаруще мила,
Моя прекрасная Светлана,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И в нём сияешь неустанно.

Моя душа покой нашла
В твоей душе, такой желанной,
Забыта тень былого зла
И излечились сердца раны.

Я знаю, я всегда с тобой,
Ты для меня как жизни чудо,
Как мир, что стал моей судьбой.

С тобой всегда я рядом буду,
С тобой светлее день любой,
Ведь ты со мной всегда и всюду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.