Мы подарили друг другу. Посвящение С. Т. 15871

Мы подарили другу другу
Много любви и тепла,
В том нашей жизи заслуга,
Что так легка и светла.

Светочка, ты вечно рядом,
Светлой любви благодать,
Радость волшебного взгляда,
Что будет вечно сиять.

Ты этот мир подарила,
Стала любовью земной,
Счастья прекраснеая сила,
Будь постоянно со мной.

Будь светлой музыкой Рая,
Будь красотой неземной,
Каждый мой миг соблазняя,
Будь моей жизни Весной.

Ты для меня как Царица,
Светлой любви благодать,
Счастье в тебе лишь таится
И ты должна это знать.

Свет мой прекрасный и милый,
Нежности светлая высь,
Ты мне любовь подарила
И мы блаженством зажглись.

Мы подарили другу другу
Много любви и тепла,
Души так связаны туго,
В жизни любовь расцвела.


Рецензии