Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 143

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 143
          Fable CXLIII/Басня 143
  
Когда у Льва с Медведем вышла ссора,
Лис умыкнул к себе предмет их спора.
Нет интересу нашему предела,
А до чужого никогда нет дела.

Tandis que contre un Ours un grand Lion se bat,
Un Renard se saisit du prix de leur combat,
Nous n’avons bien souvent d’inter;t que le n;tre,
Et nous nous tourmentons pour le profit d’un autre.


Рецензии