JAi Peur - Romeo et Juliette

J'ai Peur - Romeo et Juliette (musical)

Друзья мои -  моя семья,
И вас люблю, как братьев я!
Вы ощущаете порой,
Что смерть за вашею спиной?

Вы, кто смеётся надо всем,
Кто презирает груз проблем.
И я, Ромео, здесь стою
И вам открыто признаюсь...

Боюсь... боюсь...
Что быстротечна жизнь,
Любовь - мгновенье лишь...
Что звезды нас зовут,
Но так опасен путь... боюсь...

Боюсь... боюсь... боюсь... боюсь...!
Что завтра не начнётся
И несчастье нас коснётся,
А яркая звезда исчезнет навсегда...!

Друзья мои - моя семья,
Вы так похожи на меня!
Но скоро юности огонь
Исчезнет как проходит сон!

Друзья мои, у вас всё есть -
Отвага, молодость и честь
Послушайте, сейчас меня!
Я знаю к нам идёт беда...

Боюсь... боюсь...
Что верим в миражи
И что живём во лжи...
Для нас пока всё просто,
Но что погаснут звёзды
Боюсь....

Боюсь... боюсь... ооо.... боюсь...!

Что боги отомстят
Жестоко нам за то,
Что много дали нам,
А мы им ничего!
Ооо... боюсь...

Боюсь... ооо... боюсь...!
Что верим в миражи,
И что живём во лжи...
Боюсь... ооо... боюсь...

Боюсь... так боюсь...
Что звезды нас зовут,
Но так опасен путь... боюсь...
Боюсь... ооо... боюсь... боюсь...


Рецензии