Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 142

Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 142
        Fable CXLII/Басня 142

 
Враги на корабле, что держит курс на дно,
Твердят себе, вдев к небесам ладони:
«Не падай духом, ведь утонешь всё равно.
Погибнешь ты, зато и Враг утонет.»

Dans un m;me vaisseau pr;t ; faire naufrage
Deux ennemis ;toient sur le point de mourir,
Et chacun se disoit en soy-m;me, Courage,
Je m’en vais me noyer, mais l’autre va perir.


Рецензии