Так хочется набить им морду

      

 В Лондоне задержали российского бизнесмена по подозрению в отмывании денег, пишет The Independent. Имя не сообщается, однако ходят слухи, что арестован Михаил Фридман. Посольство России в Лондоне требует от властей Британии незамедлительно уведомить о причинах и обстоятельствах задержания бизнесмена.




                Так и хочется набить им морду
                за Фридмана ихнему там лорду,
                то голодом морили бедолагу
                и вот теперь упрятали в тюрягу.


Рецензии