И с руки покорми...

http://stihi.ru/2022/12/03/4888

В этом сказочном доме ты поймёшь все основы...
И прочувствуешь снова всё, что ново.
В этом сказочном доме ты почувствуешь Счастье...
Оно беличьий  хвост, он махнёт...
И все девичьи слёзы и былые ненастья зачеркнёт.
И камин разгорится , и огонь заискрится...
Снова сердце замрёт...
И любимый мужчина так прижмёт, так обнимет...
Снова солнце взойдёт.
А года - пусть несутся.
Знаешь,что не вернутся... ну, и пусть.
Счастье ластится белкой и пушистою стрелкой
прилетит...
Ты его не пугай, ты его приласкай...
И с руки покорми...
          К 04.12.22г. с пожеланием Благодати Господней нашей Ирине - жене нашего сына, Многая Лета!


Рецензии
Трогательно!

Вадим Константинов 2   05.12.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.