Здравствуй, дом...

Валентина Гидлевская
Здравствуй,дом!
Долгожданный ваш дом...
И пусть Счастье всегда живёт в нём!
Будут радостны все и здоровы.
Дом семьи - ты заслон, ты основа.
Ты устои семьи, всего рода.
Ты светильник Души,ты погода.
Пусть тепло и уютно всегда...
Свет из окон и в небе звезда.
Пусть звенит звонкий смех в твоих стенах...
И пусть вечна Любовь в твоих венах.
Здравствуй,дом...
Долгожданный ваш дом...
Пусть Господь вас хранит,охраняя ваш сон.
И пусть птицы щебечут,каждым утром будя.
Нам здесь так хорошо, уже любим тебя.
Долгожданный ваш дом...
Здравствуй,дом...
           Нашим детям и внукам и их дому посвящается с Любовью 2022г.