Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 139

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 139
          Fable CXXXIX/Басня 139

 
Происхожденьем крокодил хвалился важный
И предков своих древностью пути.
- «Откуда вышел» - Лис сказал - «Неважно.
- Главнее понимать куда идти.»

Le Crocodile noble, et d’une humeur hautaine,
Vantoit de sa maison les titres anciens :
Pour moy, dit le Renard, j’ay beaucoup plus de peine
; s;avoir o; j’iray, qu’; s;avoir d’o; je viens.


Рецензии