Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 138

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 138
       Fable CXXXVIII /Басня 138
 
Решил  больной бедняк, что для здоровья надо,
Поклясться в жертву принести аж сто волов.
Жена: «Где ж мы возьмём такое стадо?»
- «Подумаю потом, как стану я здоров.»

Un Homme ;tant malade, et ne poss;dant rien,
Fait v;u d'offrir cent B;ufs en cas qu’il en guerisse :
Sa Femme dit, Comment fournir au sacrifice ?
Ma Femme, ; cela pr;s, dit-il, portons-nous bien.


Рецензии