Любовь, которую мы потеряли

Любовь, которую мы потеряли,
Мы вряд ли сегодня найдём,
Мы жили, любили, меняли
Себя и других день за днем.

Встав в позу, уйти не хотели,
Когда было нужно давно,
Прогнувшись однажды, корпели,
Над рваным любви полотном.

Мы больно бросали словами,
Нам было потом все равно,
Что мы все разрушили сами,
Все то, что нам было дано.

Собрав воедино всю душу,
Ищу я частицы тебя,
Я больше границ не нарушу,
Ведь я полюбила себя.


Рецензии