Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 136

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 136
        Fable CXXXVI/Басня 136.
 
Поймал в полёте Ястреб Соловья.
Тот: "Чтоб другого не поймать к обеду!"
- «Вас отпустить — дурак же буду я,
Ради того, чего покамест  нету.»

Le Rossignol surpris par I’Epervier agile
Crioit, Cherchez ailleurs de quoy faire un repas :
Mais, luy dit l’Epervier, je derois mal-habile
De quitter ce que j’ay pour ce que je n’ay pas.


Рецензии