Не лезь под танк когда не просят

Не лезь под танк, когда не просят
И научись  жечь танки лжи
Огнём
Как было в эту Осень…
Всё остальное – миражи.
Другого подвига не надо.
Всё остальное пыль и дым
И главная в любви награда
Остаться вечно молодым.

*
Как же может человек
Обижать другого,
Будто двадцать  первый век
Повторяет снова,
Все ошибки дарит нам,
Ни во что не веря,
Разделив напополам
Помыслы все
Зверя…

*
Никому не надо врать
Даже понарошку.
И не надо обижать
Небольшую кошку.
И кричать, махать рукой,
Палкой на собаку.
Не такой уж мир большой,
Чтоб ввязаться в драку.


Рецензии
словно шишки на ели,
словно на гранате гранат,
на мне временами вырастает граната. одна.
и я беру её и встаю из окопа.
главное, чтобы граната была спелая
и для танка пропела верную ноту.
огнём )
верую.

Юля Жинь   03.12.2022 17:32     Заявить о нарушении