Дорогие Друзья, поздравляю!

Сегодня у моих замечательных друзей Леночки и Володеньки День Рождения!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, мои дорогие!
Примите мои скромные поздравления в стихах.

Страничка именинницы:Елена Ямская: http://stihi.ru/avtor/helena28

На стихире тебя, Леночка, узнала -
замечательный ты, добрый Человек,
Стихов прекрасных так много написала -
получила признание и успех!

Ты пишешь так талантливо, душевно,
обожаю стихоТворенья твои!
Хотела бы читать их ежедневно -
первоклассные, любимые Стихи!

Мне жаль, что очень редко ты их пишешь -
вдохновения желаю я тебе.
Дар прекрасный, редкий дал тебе Всевышний, -
с Музою Подругой идёшь по судьбе!

От души  ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ желаю,
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ и ЛЮБВИ!
Я тебя люблю, душою обнимаю -
Пусть Господь тебя, Леночка, хранит!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
**
Страничка именинника:
Владимир Старосельский2:http://stihi.ru/avtor/vstar4620   

Дорогой  Володенька, ты Мастер рубаи – в этом жанре тебе нет равных!

Мой Друг, так восхищают твои рубаи -
восторги моей души, похвалы - прими!
В них море житейской мудрости, слог отточен!
Мастерски,  точно, прекрасно  их пишешь ты!

Дорогой Володя, я написала тебе поздравление в стиле рубаи: 

В День Рождения твой поздравляю душой -
Ты прекрасный Поэт и мне Друг дорогой!
Ты прими рубаи – этот скромный подарок -
с уваженьем к тебе – Человек мне родной!
 
Ты цени, береги каждый счастия миг -
Пусть летит к небесам твой восторженный крик.
Пусть здоровье и радость –  с тобою пребудут,
чтобы больше благих ты эмоций постиг...
   
Жизнь несётся, как ветер, её не вернуть,-
так не прост и тернист,  к сожаленью, наш путь...
Долгих лет от души, я тебе, Друг, желаю  -
мигов добрых, люби и твори, счастлив будь!!!

*Дорогой Володя, я публикую два наших рубаи диалога:

1)Владимир Старсельский2: http://stihi.ru/2022/10/12/4988
Рубаи о следах
Уходя в мир иной, оставляют все след.
От одних яркий он - излучает нам свет,
От других незаметен, о нём забывают,
Если он не нанёс человечеству вред.

Мой ответное рубаи:

Не наследить, оставить в жизни добрый след -
важнее этого, мне думается, нет...
Дарить любовь быть честным, добрым и правдивым,
и излучать своей души прекрасный свет...

**
Владимир Старосельский2: https//stihi.ru/2022/10/16/3006
Мы рождаемся все для того, чтобы жить,
Чтобы мир познавать, и творить, и любить.
И, как воздух, всем нужен нам мир на планете,
И все люди обязаны им дорожить.

Моё ответное рубаи:

Тот кто мир на Планете не умеет ценить,
тот кто радость добро не способен творить -
не достоин совсем звания Человека -
и ему суждено лишь амёбою слыть...

 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
 


Рецензии
Верочка, родная с удовольствием присоединяюсь к великолепным поздравлениям талантливых ярких поэтов!
Всем счастья и радости!
Обнимаю с нежностью!

Ольга Бурлака   04.12.2022 20:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, моя хорошая!!!!

Вера Балясная   04.12.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.