Минутная печаль

Перед тем, как сменилась моя Судьба
Долго музыку эту слушала я...

Что за музыка эта--Индийский мираж...,
Все безветренно, словно в Пустыне-- не плачь!
Отгорит,отболит и закончит свой Путь,
Навсегда отойдет...--разобьётся, как ртуть.


Рецензии
Вот я сразу виду музыканта: поэзия звучит как музыка! Любовь. 🤗

Любовь Де Валуа   19.12.2022 09:49     Заявить о нарушении