Игрушка

 
Где солнца в черные дыры рушатся
И звенят, соприкасаясь, горние сферы,
Ангелы кодят для прикола игрушку,
Бегают втихаря за консультацией к Люциферу.

А ему скукота при котлах да в саже –
Аж по жилам кровь чернющая киснет.
«Как же, как же, - смеется, - всё им покажем.
А потом у ламеров ка-ак повиснет!»

Лихо возле лужи гомонят воробьишки,
И звонят к вечерне где-нибудь в Санта-Кроче,
Брякают об асфальт пивные крышки –
Вот только день с каждым днем короче!

Смотрят ангелы в печали на света огрызок,
Наперебой тычут в клаву судьбы каламом:
Где ошибка? Вот, минус! И солнце брызнуло.
Плюс минута к дню, еще! Пошла программа!
 
Сисадмин хвостатый на темной киче
Ворчит в усы, глядя в веб-камеру:
«Справились, надо же, нашли мою фичу!
Значит, не такие уж попались ламеры!»


Рецензии