На краешке крыши...

Я жила словно в мире иллюзий.
И любовь эта как наважденье
Утопала в столь сладостном блюзе
Под красивое сопровожденье.

Мир, казалось, в гармонии познан.
Вот оно - золотое сеченье!
Но сказал ты , что всё несерьёзно,
И считал ты меня увлеченьем.

- Я живу лишь тобою, мой милый,
И дышу я, поскольку ты - дышишь! -
Задыхаясь, кричу что есть силы,
Но меня ты как будто не слышишь.

И бесформенным мраком повисла
Этой горькой разлуки предтеча.
Понимаю, что здравому смыслу
Эта данность не противоречит.

Мы в реальности разные люди.
Мне принять это необходимо.
Никогда снова вместе не будем.
Расставание неотвратимо. 

Кружат мысли мои инфантильно               
В безысходности омута грусти.
Я тебя полюбила так сильно,
И любовь эта вряд ли отпустит.

Я в капкане иллюзий, похоже.
И шепчу я  на краешке крыши:
- Умоляю, верни его, Боже!
Но меня он как будто не слышит...




Напевается на мотив "Я тебя никогда не забуду".


Рецензии
Каждой девушке - по Принцу из сладкого сна!
Каждому краешку крыши по Карлсону!

✌️

Александр Рывин   23.03.2024 20:22     Заявить о нарушении
Каждому мужчине нужны в жизни три женщины: мать, жена и еще хотя бы одна женщина, считающая его мужчиной.
Каждой хотя бы одной женщине - это на заметку!
:)
Спасибо, Александр!
С улыбкой, Людмила.

Людмила Цымбалова   23.03.2024 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.