Я верю. Посвящение С. Т. 15867

Светланочка, я верю,
Ты сердце мне дала,
Живу, забыв потери,
В плену любви тепла.

Я чувствую и знаю,
Тебя прекрасней нет,
Любовь моя святая
И красоты рассвет.

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Ты - Радость и Удача,
Ты даришь мне Весну.

Ты мне дана, как чудо,
Как Ангел красоты,
Я просто вечно буду
Лишь там, где будешь ты.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Блаженства орхидея,
Ты знай, что я с тобой.

Ты верь, моя отрада,
Тебя прекрасней нет,
Я век с тобою рядом,
Ведь ты - души рассвет.

Светланочка, я верю,
Ты сердце мне дала,
Ты мне открыла двери
И к Счастью привела.


Рецензии