Королева жизни милой. Посвящение С. Т. 15866

Ты - Королева жизни милой
И Ангел благодатных дней,
Ты обладаешь высшей силой,
На свете нет тебя нежней.

Ты - Радость без конца и края,
Ты - жизни ласковый сюжет,
Любви другой не представляю,
Тебя прекрасней в мире нет.

Лишь для тебя, моя Светлана,
Живу я каждый день и час,
Ты - яркий свет среди тумана
И нежной прелести рассказ.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Знай, сердце без тебя не может,
Ведь я живу душой твоей.

Ты каждый миг очаровала
И за собою позвала,
Любви прекрасное начало,
Мой Ангел света и тепла.

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и Счастье дня,
Мой каждый миг благословляя,
Прошу тебя, люби меня.

Ты просто будь моею милой,
Моей прекрасной и родной,
Ты знай, судьба нам подарила
Сиянье Нежности одной.


Рецензии