Среди привычной суеты. Посвящение С. Т. 15863

Среди привычной суеты,
Есть то, что согревает душу,
Есть в этом мире Я и Ты
И наше Счастье не разрушить.

Светланочка, прошу, поверь,
Ты для меня дороже клада,
Нет в мире грусти и потерь
И говорить о том не надо.

Мы вечно чувствами полны,
Мы верим в Радость неземную,
Ты даришь ласковые сны,
Как будто Счастья поцелуи.

Ты мне приносишь мир земной,
Ты мне даруешь всё, что свято,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Моя душа тобой богата.

Ты для меня как свет души,
Как красота и жизни сила,
Ты в сердце Радость напииши
И будь всегда такою милой.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Дари мне красоты основу,
Любви и Счастья светлый Рай,
Ты знай, тобой я околдован.

Среди привычной суеты,
Есть то, что согревает душу,
Я славлю век твои черты
И голос не устану слушать.


Рецензии