Одна лишь ты. Посвящение С. Т. 15862

Есть для меня одна лишь ты,
Любовь и Радость неземная,
Мой добрый Ангел чистоты,
Мой свет возвышенного Рая.

Светланочка, лишь ты одна
Мой мир собой благословила,
Ты так прекрасна и нежна,
Как жизни яркое светило.

Я точно знаю наперёд,
Ты для меня - благословенье,
Ты знай, что в нас любовь живёт,
Сияя красотой весенней.

Ты светлой Радости полна,
Я верю, ты одна такая,
Как Счастья светлая Весна,
Как Ангел ласкового Рая.

Ты для меня как благодать,
Как Радость сердца золотого,
Должна ты просто это знать,
Тобой навек я очарован.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Ты для меня прекрасней Рая,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ведь сердцу не нужна другая.

Есть для меня одна лишь ты,
Любовь и Радость неземная,
Твои слова, как мир просты,
Сияют мне, от бед спасая.


Рецензии