Бог в помощь пустомеля ты дешёвый

 

«Киев точно надо вернуть». Рогозин призвал довести СВО до победного конца



                Бог в помощь пустомеля ты дешёвый
                дал слово и держи,если ты мужик,
                в первые ряды без пустословий
                и сына не забудь,в окопы напрямик. 

               


Рецензии