Шаг

Твои желания не имеют значения.
Важно лишь то, как примешь последствия.
Готов ли принять вселенские бедствия,
Пока не достиг своего ты созвездия?

Двигаясь в такт души равновесия,
Готов ли быть тем, кто выбрал сомнение?
Когда время придет отпустить возмездие,
Ты сделаешь шаг чтобы стать своей best версией?


Твоя Муза
2 декабря 2022


Рецензии