Позвоню-пора вставать

Поутру поспать охота-
Налетела позевота.
На матроса стихоплёта-!
Как бы челюсть не
Сломать!Помоги мне
Лира мать!Про чего
Стихи писать?
Моряк не станет
Позевать.
-За окном лежит снежок,
По нему бежит дружок.
-Не на лыжах-просто так-
Написал куплет добряк.
Позевота - позевота 
Укатила на Федота.
Сон пропал-спать не
Охота.Начинается работа-
Планы на день составлять.
Для себя уже готовы-
А жене подольше спать.
Мы обед ей приготовим-
Суп с грибами-так сказать.
И бульмени на второе-
Значит хватит сыну спать-
Позвоню-пора вставать.
       02 декабря 2022 года.


Рецензии
Не спешите рано вставать, если можно ещё полежать,
а дел их всегда много, только успевай планировать.
С уважением,

Лина Дражина   03.12.2022 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.