Эквилетры Б-2

ББББББББ  62 : 58

Бредовой  болтовней  блажного  Будды
Будирующий  братство  блудодей,
Беспечностью  братоубийцы  Брута
Бодаю  бездны  буковых  бадей.

Бесстрашьем  безбородого  Батыя,
Бессмысленным  блаженством  бытия,
Бракуя  безнадежности  былые,
Бурдой  бутую  брюхо  бутыля.

Балует  благо  бусым  Буцефалом.
Бдит  боль  бессмертным  бешенством  быка.
Брожу  беспечным  бесшабашным  балом,
Базаря  бережно  беремя  бурдюка.

Билом  болтаюсь - будущего  Беринг,
Богатый  безрассудностью  богов,
Блазня  безумным  бликом  ближний  берег,-
Богемно - безалаберный  БОЙКОВ.


Рецензии