Молю! О, Высшая рука!

Молю! -О, Высшая рука,
Даруй мне образов шелка!
В которых зримы лики
Объятий сих Великих!
В которых явлены миры,
Омыты помыслы, смелы-
Во чистоте блестают,
В чувствах свод листают...
Пусть вновь танцуют небеса!
Пусть румба явит чудеса-
Наш мир преобразится-
Любовью путь родится....!


Рецензии