Во сне я вновь тобой полнима

Во сне я вновь тобой полнима
В объятьях света счастьем длима
Твоё дыхание - строка,
Рождает образы!
Века во чувствах пробуждает,
Вновь сладость уст рождает...
Пред ликом в радости чело
Желанье мила расцвело
Твой образ пробуждает
Тропу любви рождает...
Прикосновение-реки,
О счастье явленой реки...
Мне путь даруй рожденья
Любовью пробужденье...
Целуй-во сладости полня
Во красоте меня целя.
Твой образ мир листает
В нем травы расцветают...
Во зелень писаны луга.
Растаяв строками снега
Во благости являют,
Тропу - свет озаряет...!
.....

Дыханье сладостно монит...
Во жарком бризе свет ланит...
Твори преображение,-
Яви моё рожденье!....
Любовью в Яви пробуди,
Во исцеление веди...!
Любовью омывая,
Крыла мечты являя...!


Рецензии