Конфетка

Закатом окрасится и море, и поле,
Сильная жажда любви застрянет в горле
Так, чтоб хранить остатки той сладости,
Как в лучшей конфете в середине радости.
Когда прикрыв глаза, вспоминать твой вкус,
Совсем неожиданно полюбить кус-кус.
Взять за руку и в кафешке заказать тебе самый сладкий мусс,
Ты пропахнешь им, а после мной.
Свидетель - тот закат, холст простыней.
Я буду слизывать, всасывать и кусать, наслаждаясь тобой.
Моей
Лучшей,
Такой одной,
Самой вкусной конфеткой.


Рецензии
Понравилось! Чудная лирика!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   02.12.2022 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арни Дорн   16.03.2023 10:46   Заявить о нарушении