Зима наступила

Так славно... зима наступила...
Не за горами и новый сюжет
Где земля нам гнездышко свила...
Свела опасения наши на нет...
Не потеряемся... а станем сильнее...
Не обманемся... а ясность во всём обретем...
Ночи становятся к рассветам темнее...
К нам дар зимы... возрождения идёт


Рецензии
Дай то Бог!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   02.12.2022 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара!🥰❤

Александра Ахелик   02.12.2022 09:17   Заявить о нарушении