Любви не знал. Посвящение С. Т. 15860

Я до тебя любви не знал,
Я просто молча шёл по свету,
Но ты пришла, мой идеал,
И стала Нежности сюжетом.

Светланочка, мир ярче стал,
Когда ты стала дней сюжетом,
Судьбы возвышенный причал,
Мой Ангел яркого рассвета.

Ты верь, что я тобой живу,
Мой мир любовью наполняя,
Как будто светом наяву.

Ты в мире лишь одна такая,
Я цепи грусти разорву,
Твой нежный аромат вдыхая.


Рецензии