Люблю тебя. Посвящение С. Т. 15853

Люблю тебя, и я живу
Одной тобой, моя родная,
Ты стала светом наяву,
Что мне сияет, мир меняя.

Светланочка, ты стала мне
Всех ярче, ближе и дороже,
Живём мы в Нежности Весне
И ощущаем дрожь по коже.

Ты стала сказкой ярких дней,
Ты стала красотой невинной,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что ты - души моей картина.

Ты стала сказкой для меня,
Тебя сама судьба послала,
Мой самый яркий свет огня,
Мой Ангел трепетного бала.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца чудо,
Ты знай, что я всегда с тобой
И лишь с тобой всегда я буду.

Ты мне нужна как ксилород,
Как светлой Нежности основа,
В тебе сама любовь цветёт,
А я тобою околдован.

Люблю тебя, и я живу
Одной тобой, моя родная,
Как Счастья светлую главу
В твоей душе тепло читаю.


Рецензии