Благословляю нашу встречу. Посвящение С. Т. 15852

Благословляю нашу встречу,
Что сердцу Счастье принесла,
Она теплом мне душу лечит,
Ведь ты прекрасна и светла.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от тьмы,
Ты стала сказкой долгожданной
И в эту сказку верим мы.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Знай, сердце без тебя не может,
Живём мы Радостью своей.

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня светлых фраз,
Мой мир любовью наполняя,
Живу одной тобой сейчас.

Я знаю, ты всего дороже,
Всего прекрасней для меня,
Знай, сердце без тебя не может,
Мой самый яркий свет огня.

Ты для меня как жизни сила,
Как светлой Нежности рассвет,
Ты рядом, так судьба решила,
Тебя прекрасней в мире нет.

Благословляю нашу встречу,
Что сердцу Счастье принесла,
Мой мир одной тобой отмечен,
Мой Ангел среди лжи и зла.


Рецензии