от имени тебя

на меня ты приди посмотреть,
я пропала во свете Луны.
и свои беспокойные сны
расскажи мне и покажи.

«ненавижу плохое кино,
где герои похожи на нас,
я люблю бесконечную тьму.
там, где нет никакого конца»

«ненавижу, когда ты в окно
улыбаешься мерзким людишкам,
я люблю, когда ты здесь и со мной.
я люблю твой берет из Парижа»

«ненавижу чертовские книги,
но тебе я всегда их дарю,
я люблю твои милые крики,
словно я тебе повод даю»

«ненавижу твою жуткую сторону,
но однако, кажись, и люблю.
ненавижу тебя за пощечину
в том московском цветущем саду»

«ненавижу тебя ненавидеть,
хоть бери пистолет и стреляй.
я люблю тебя «алчная мука»
твой любимый навеки слюнтяй»


Рецензии