Шуточные диалог на тему бессонницы

«Бессоница - шуточный экспромт-диалог..»
http://stihi.ru/2022/11/30/396

       Как, не пойму я, между нами,
       лечить бессонницу стихами?!
       Вот я, давно, твержу о том, -
       лечи её двумя путями:
       хорошей стопкой или крепким сном! )))

       Чтоб заснуть легко и скоро
       пригласи… гипнотизёра!
       Если хошь, добавлю больше:
       пригласи… гипнотизёршу,
       только с ней уже, Андрюха,
       навострить придётся ухо,
       чтоб, глядишь, замест гипноза,
       не вогнала б тебя в позу,
       скажем, лотоса, к примеру,
                ---Ефим Шаулов

Ну, Ефим, советы класс!
Я попробую сейчас!
Только выбрать то какой?
Первый сразу иль второй?
Эх, всё буду по порядку!
Стопочка, потом зарядка,
Тут придёт и крепкий сон
И обнимет сладко он!
               ---Я

       Я скажу Вам, честно, Надя,
       между нами, напрямик,
       лучше, если обнимает
       Вас не сон, хоть он и крепкий,
       а приятный Вам - мужик!
               ---Ефим Шаулов 

Соглашусь, Ефим, бесспорно,
По уму и рефлекторно,
Лучший сон, когда с тобой,
Милый, сладкий, озорной,
Мягкий, тёплый и пушистый,
Твой котёночек душистый,
Ну, конечно, это он,
Ах, милёночек Антон!
               ---Я


Потрясный ответ Веры Балясной!
------------------------------------
Так ты славно с Ефимом пошутила, дорогая Надюша, вот я тоже мой пятак вставила:-))) разошлась я не на шутку:-)))
После секса крепок сон -
секс прекрасный угомон!
Колыбельной лучше он!:-)))
         


Рецензии
Спасибо, Наденька, посмеялся!))

Василий Горин   12.01.2023 19:08     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, шлю улыбку, Василий!

Надежда Корн   12.01.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.