пчелы в цементе

мы засыпаем в одном пространстве,
зная, что завтра проснемся
и наши тела сплетутся воедино,
когда луна угаснет
мы все еще будем вместе -
лежать и смотреть в небо,
прожженное людской лестью;
и будет ад,
и будет рай,
и ад, как кстати здесь уместен
ведь мы сгорим до тла
и будет только: «вместе».
24.11.22


Рецензии