мы похоронили наши чувства

ночь пришла сменивши утро
и шипы вонзились в грудь
добираться снова на попутках
до могилы наших чувств

может завтра снова утро
или снова эта ночь
добираться на попутках
до могилы смытой в дождь

может снова будет утро
но уже сменившись днем
я лишь знаю слово смутно
я лишь знаю что вдвоем

я лишь знаю это утро
принесёт не больше слов
чем когда ты на попутках
добирался до крестов

до крестов что на могиле
наших блеклых томных чувств
где когда-то водку пили
в упоение всех безумств


Рецензии