Погляди!

Деньги - дело нажитое,
О них нечего тужить.
А любовь - дело другое:
Ею надо дорожить!
Так отец мой говорил,
Когда на службу сына
В июне проводил.
Мы любовь ту сберегли-
На нас,читатель
П о г л я д и !
         01 декабря 2022 года.


Рецензии
Я гляжу не нагляжусь,
Вами я друзья горжусь!

Александр Николаевич Телешев   01.12.2022 22:49     Заявить о нарушении