Короче бы, ещё короче...

Короче бы, ещё короче
Свои мне мысли выражать,
Чтоб в них вместить и дни и ночи,
Но многословья убежать.
Чтоб в каждом слове - неба выси,
Его сияние и мгла...
Короче, - чтобы были мысли,
И только правда в них - голА...


Рецензии