Исторические перлы

"Чтобы пОнять, как нАчать - надо углУбить и процесс пойдёт" М.Г.

"Так шта, берите суверенитета сколько хотите" Е.Б.

"Да кто же его посадит, он же памятник! К.С.

"Война до последнего украинца" В.З.

"Дайте мне точку опоры, денег, оружия и я...." То же В.З.

"Мы вам покажем Кузькину мать" Н.Х.

"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" Г.К.

"Бить, или не бить. Пить, или не пить" Ленкин муж.

"Учица, учица и учица" Лен(к)ин сын.

"Эх ма, была бы денег тьма" М.М.


Рецензии
... цитатник Мао бледнеет...
:)

Рон Вихоревский   13.12.2022 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.