Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 132

  Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 132
      Fable CXXXII/Басня 132

Журавль  Лебедя прослушав песнь,
Спросил: «Так сладко петь нужна причина,
Ты получил, видать, благую весть?»-
Ответил - «Нет. Пою свою кончину.»

La Gru; interrogeoit le Cigne, dont le chant
Bien plus qu’; l’ordinaire estoit doux et touchant :
Quelle bonne nouvelle avez-vous donc rece;; ?
C’est que je vais mourir, dit le Cigne ; la Gru;.
 


Рецензии