Судьба

Меняется в сознании что-то,
С потоком вспышек в городах.
Тут запах мерзостный болота,   
Внутри народа:-смерти страх.

Свободы дух насыщен злобой.
Разрушен весь духовный мир,
И вижу страх поганый,новый
В унылой сытости квартир.

И мы не люди - все вампиры,
Сапфир отточенный в глазах.
Он чёрно-синий,не для мира,
Летим на властных тормозах.

Где остановимся - не знаем,
Пусть и понятия есть в любви.
О вечности, порой мечтаем,
Судьба в ней белая...в крови.
  1.12.2022г.

 

 


Рецензии