Кретины

Словом сам себя не мучай,
Пусть грызут - не беспокойся.
Ты не верь годам текучим,
Ты надейся, но не бойся.
Пошлецы грязнее тины,
Строят мост к победам шумным,
Обойдут всегда кретины,
Будь ты хоть из умных умным.


Рецензии