Если искренно любишь...

Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Любовь не терпит объяснений"
http://stihi.ru/2022/11/29/944


Если искренне любишь, то все недостатки
Превращаешь в достоинства ты,
И бежишь за любовью всегда без оглядки,
Замечая в ней счастья черты.

Если искренне любишь, то хочешь оставить,
Сохранить, уберечь, защитить,
И события те, что заполнили память
И сегодня сияния встреч.

Если искренне любишь, то ты обнимаешь
Половинку своей добротой.
Вдохновляешься сам и её вдохновляешь,
От любви вновь теряя покой...


Рецензии
Замечательно,Леночка,ответила. Понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   04.12.2022 14:08     Заявить о нарушении
Мариночка, от души благодарю тебя за внимание, за красоту с сердца. Ты береги себя, счастья Вам с Алексеем. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   04.12.2022 14:54   Заявить о нарушении