Любовь не терпит объяснений...

Серик Устабеков
           ***
Любовь не терпит объяснений,
Ей только действия важны,
И сладость сказочных мгновений,
Порой, теряет вес цены.

Наивна страсть без результата,
И у всего есть в жизни срок.
Любовь уходит без возврата,
Когда неясен чувств итог...

     28 ноября, 2022 год.