Как хорошо, что ты на свете есть

Как хорошо, что ты на свете есть.
За то, что ты как солнышко мне светишь.
Ты для меня словно благая весть,
самая хорошая на свете.
В тебе так много скрытого добра
Его скрываешь часто и напрасно.
Лишь в кураже вся суть твоя видна
Ты улыбаешься прекрасно.
Неподражаема твоя краса
Она струит земное совершенство.
Она звучит на все нам голоса,
она есть воплощённое блаженство.

29-30.11.2022


Рецензии