Колокольцы пели

Колокольцы пели-
Красоту твоя!
Голосом капели-
Явлена земля...
Проростают травы
Древа во цвету!
Во плодах дубрава-
Сказы во бору...
Теремок являет
Свет оконца  лик!
Поит во сиянье
Радости родник!
Благодать рисует
Дивные шелка!
Огонёк танцует-
Песня на века!
Насложденье светом,
Аромат река...
Смех являет лета
Во красе строка!


Рецензии