Воссияла Светом дивная река!

Воссияла Светом дивная река!
Ты-моя Молитва-
Песня на Века!
Ты- поток желаний,
Во Любви идти!
Ты-мое признание,
Во Добре цвести!
Вновь мои напевы-
Строки мотылька!
По тебе в надежде-
Дивная река!
Переливы Света-
Образы чисты!
Расцветают звезды-
Цветики души!
Ароматны гимны
Стелят облака!
Голосом надежды
Явлена строка!
Во душе желанье-
Пой, свиток века!
Ты моё сказание,
Ты моя строка!
Во красе безмерной,
Зримы облака!
Ты моя надежда,
В том моя строка!
Во сиянье дивном,
Явлена река!
Млако наполняет -
Путь небес-строка!
Вновь кольцо надежды,
Явлены шелка.
Строк преображение,
Огненна строка!
Омывают росы,
Истины пути...
Во красе являя-,
"Свет небес нести...!"
Разливаясь негой,
Высшего пути!
Ты моя Молитва,
Ты мой дивен град...
В том моя отрада,
Уст твоих - услад!
На крылах желанных,
Вновь с тобой нести,
Образы сияний-
Голоса в ночи!


Рецензии