Чтоб лишние печали вам черти не качали...

Чтоб лишние печали
       вам черти не качали,
чтоб счастье и здоровье
       не изменяли вам,
бифидумбактерин
       (таблетку препарата)
примите вы вначале
       и молоком запейте,
потом пишите нам,
       и пожелайте здравия
той маленькой компании,
       что дружно, честно, радостно
старается для вас;
       лелеет, культивирует
бактерии бифИдума
       на радость ребятишек
и всех народных масс.

                1992 г.


Рецензии
... а не слипнется...
... тьфу, не скиснется?..
:)

Рон Вихоревский   25.09.2023 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.